Historische SGV. NRW.

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Aufgehoben durch Artikel 9 des Gesetzes vom 11.12.2007 (GV. NRW. S. 662), in Kraft getreten am 1. Januar 2008.

 

§ 1
Grundsatz

Zuständige Behörde auf dem Gebiet der Frischfleischhygiene für die Durchführung der

1. Artikel 5 Nrn. 1 bis 5 und Nr. 7 und Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 854/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit besonderen Verfahrensvorschriften für die amtliche Überwachung von zu menschlichem Verzehr bestimmten Erzeugnissen tierischen Ursprungs (ABl. EU L Nr. 139, S. 206) in der jeweils geltenden Fassung,

2. in § 1 Abs. 1 Nr. 4 und 5 des Gesetzes über den Übergang auf das neue Lebensmittel- und Futtermittelrecht vom 1. September 2005 (BGBl. I S. 2618, 2653) aufgeführten Vorschriften und auf der Grundlage dieser Vorschriften erlassenen Rechtsverordnungen,

3. §§ 39 bis 43 des Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuches (Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch-LFGB) vom 1. September 2005 (BGBl. I S. 2618) in der jeweils geltenden Fassung,

4. Geflügelfleischhygiene-Verordnung (GFIHV) in der Fassung der Bekanntmachung vom 21. Dezember 2001 (BGBl. I S. 4098, ber. BGBl. 2002 I S. 456) in der jeweils geltenden Fassung,

ist die Kreisordnungsbehörde, soweit in den §§ 2 und 3 keine abweichende Regelung getroffen ist.

Fußnoten:

Fn 1

GV. NRW. S. 42, in Kraft getreten am 1. Januar 2006.

Aufgehoben durch Artikel 9 des Gesetzes vom 11.12.2007 (GV. NRW. S. 662), in Kraft getreten am 1. Januar 2008.

Fn 2

SGV. NRW. 2005.