Historische SGV. NRW.

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Aufgehoben durch Artikel 9 des Gesetzes vom 11.12.2007 (GV. NRW. S. 662), in Kraft getreten am 1. Januar 2008.

 

§ 3
Zuständigkeit der Bezirksregierung

Die Bezirksregierung ist auf dem Gebiet der Frischfleischhygiene zuständige Behörde im Sinne von

1. § 16 Abs. 3 Satz 1 des Fleischhygienegesetzes (FlHG) in der Fassung der Bekanntmachung vom 30. Juni 2003 (BGBl. I S. 1242, 1585), zuletzt geändert durch Artikel 1 des Gesetzes vom 4. November 2004 (BGBl. I S. 2688, 3677) und § 11 Abs. 2 Satz 1 des Geflügelfleischhygienegesetzes (GFlHG) vom 17. Juni 1996 (BGBl. I S. 991), zuletzt geändert durch Artikel 2 des Gesetzes vom 13. Mai 2004 (BGBl. I S.934), jeweils in der bis zum 6. September 2005 geltenden Fassung, für die Bestimmung der Grenzkontrollstellen,

2. § 21 Abs. 1 Satz 1 FlHG für die Zulassung von Betrieben zur Ausfuhr,

3. Anlage 4 Nr. 3.5, 3.6, 4.4 und 4.5 der Verordnung über die hygienischen Anforderungen und amtlichen Untersuchungen beim Verkehr mit Fleisch (Fleischhygiene-Verordnung-FlHV) in der Fassung der Bekanntmachung vom 29. Juni 2001 (BGBl. I S. 1366), zuletzt geändert durch Verordnung vom 7. März 2005 (BGBl. I S 667), für die nähere Anweisung zur Durchführung von Untersuchungen,

4. Anlage 5 Nr. 2.5 und Nr. 4.7 GFlHV für die nähere Anweisung zur Durchführung von Untersuchungen,

5. Anhang I, Abschnitt III, Kap. IV, Buchstabe B der Verordnung (EG) Nr. 854/2004 für die Ausbildung und Prüfung der amtlichen Fachassistenten,

6. Artikel 3 der Verordnung (EG) Nr. 854/2004 für die Zulassung von Betrieben unter Erteilung einer Zulassungsnummer, für die Rücknahme und den Widerruf und die Anordnung des Aussetzens der Zulassung sowie die entsprechende Mitteilung an das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.

Fußnoten:

Fn 1

GV. NRW. S. 42, in Kraft getreten am 1. Januar 2006.

Aufgehoben durch Artikel 9 des Gesetzes vom 11.12.2007 (GV. NRW. S. 662), in Kraft getreten am 1. Januar 2008.

Fn 2

SGV. NRW. 2005.