Historische SMBl. NRW.
Historisch: Anerkennung von Marktverbänden für Vieh und Fleisch des Landes Nordrhein-Westfalen gemäß § 19 des Vieh- und Fleischgesetzes Bek. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 20. 8. 1959 — III C l — 868/55¹)
Historisch:
Anerkennung von Marktverbänden für Vieh und Fleisch des Landes Nordrhein-Westfalen gemäß § 19 des Vieh- und Fleischgesetzes Bek. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 20. 8. 1959 — III C l — 868/55¹)
209. Ergänzung - SMBl. NW. - (Stand 1. 4. 1992 = MB1. NW. Nr. 22 einschl.) 20. 8. 59 (1)
Anerkennung
von Marktverbänden für Vieh und Fleisch des
Landes Nordrhein-Westfalen gemäß § 19 des
Vieh- und Fleischgesetzes
Bek. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 20. 8. 1959 — III C l — 868/55¹)
Von mir sind folgende Marktverbände als Marktverbände im Sinne des $ 19 des Vieh- und Fleischgesetzes v. 25. April 1951 (BGB1. I S. 272) anerkannt worden:
1. der Landesmarktverband für Vieh und Fleisch des Landes Nordrhein-Westfalen in Bonn durch Er), v. 2. 4. 1955 — III A 6 — 7.V54.
2. der Marktverband für Vieh und Fleisch am Schlachtviehgroßmarkt Düsseldorf durch Erl. v. 22. 5. 1956 — III'4a — 106/56.
3. der Marktverband für Vieh und Fleisch am Schlachtviehgroßmarkt Mönchengladbach durch Erl. v. 2. 7. 1956 — III/4a — 1281/55,
4. der Marktverband für Vieh und Fleisch am Schlachtviehgroßmarkt Hagen durch Erl. v. 13. 9. 1956 — III/4a — 787/56,
5. der Marktverband für Vieh und Fleisch am Schlachtviehgroßmarkt Dortmund durch Erl. v. 9. 10. 1956 — III/4a — 861/56,
6. der Marktverband für Vieh und Fleisch am Schlachtviehmarkt Hamm durch Erl. v. 8. 1. 1958 — III Cl— 1013/57.
') Bei Herausgabe der Sammlung neugefaßt; bisher RdErl. v. 2. 4. 1955 [MB1. NW. 1955 S. 664). 22. 5. 1956 (MB1. NW. 1956 S. 1217). 2.7.1956 (MB1. NW. 1956 S. 1586). 13. 9. 1956 (MBI. . NW. 1956 S. 1951). 9. 10. 1956 (MB1. NW. 1956 S. 2081) u. v. 8. 1. 1958 (MBI. NW. 1958 S. 61).