Historische SMBl. NRW.

 Aufgehobener Erlass: Aufgehoben durch Erlassbereinigung 2003 (§ 9 VV v. 29.8.61).

 


Historisch: Notierungskommission für Butter und für Käse in Köln. Zusammensetzung der Notierungskommissionen AO. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 18. 4. 1953 — III A 7 — 479/53 ¹)

 

Historisch:

Notierungskommission für Butter und für Käse in Köln. Zusammensetzung der Notierungskommissionen AO. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 18. 4. 1953 — III A 7 — 479/53 ¹)

105. Ergänzung — SMB1. NW. — (Stand 15. 2. 1975 = MB1. NW. Nr. 11 einschl.)

18. 4. 53 (1)

7852

Glüederunigsnummer 7852 : Milch, Milcherzeugnisse, Fett und Eier


Notierungskommission

für Butter und für Käse in Köln.

Zusammensetzung der Notierungskommissionen

AO. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 18. 4. 1953 — III A 7 — 479/53 ¹)

Im Einvernehmen mit dem Niedersächsischen Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, dem Hessischen Minister für Landwirtschaft und Forsten und dem Minister für Landwirtschaft, Weinbau und Forsten des Landes Rheinland-Pfalz wird gemäß § 3 Abs. l Satz 2 der Verordnung M Nr. 1/52 über Preise für Milch, Butter und Käse vom 23. Juli 1952 (B. Anz. Nr. 146) bestimmt, daß sich die Notierungskommissionen für Butter und für Käse in Köln je aus einem Vorsitzer und 12 Mitgliedern zusammensetzen. •:

') MBI. NW. 1953 S. 595; bei Herausgabe der Sammlung überarbeitet, geändert durch RdErl. v. 12. 12. 1974 (MB1. NW. 1975 S. 66).